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Urchiger Bergkäse wird ausschliesslich in ganzen Laiben, ca. 6
Kg, ausgeliefert. Das hat mehrere Vorteile:
Jeder Käselaib hat mit der Rinde seine eigene, natürliche
Verpackung.
Die Käserinde sorgt im Reifeprozess für den typischen
Eigengeschmack. Wenn der Käsermeister der Berg-Rohmilch keinen
Rahm entzieht, entwickelt sich der Geschmack
umso besser.
Die Käserinde schützt den Käse vor fremden Gerüchen, denen er im Kühlschrank ausgesetzt ist.
Die Rinde schützt den Käse auch vor Verlust des wertvollen
Eigengeschmackes.
Keine Vorverarbeitung
Vorgängig geriebener, geschnittener oder gescheibelter Käse
verliert viel Geschmack und Aroma.
Profiköche witzeln auch über den
"Geschmack für die Engel".
Nur täglich frisch geschnitten oder gerieben bringt der Käse das
volle Aroma auf den Teller.
Darum nur ganze Laibe
Damit der gute Geschmack auch wirklich bei Ihnen ankommt,
verzichten wir auf Vorverarbeitung und liefern ganze Laibe,ca. 6
kg, zum unschlagbaren Grossisten-Preis. |
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